[MODULE] Chipmunk2D Physics2D

Actualizaciones, lanzamientos y últimas noticias sobre el modulo.

Re: [MODULE] Chipmunk2D Physics2D

Postby shao » Fri Mar 07, 2014 9:31 am

Esta tarde la voy a dedicar a ello.
User avatar
shao
 
Posts: 6008
Joined: Wed Jun 17, 2009 4:51 pm

Re: [MODULE] Chipmunk2D Physics2D

Postby CicTec » Mon Apr 28, 2014 11:41 am

Version compatible con el update 7.0 disponible.
Link de descarga disponible al principio del thread.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16439
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Re: [MODULE] Chipmunk2D Physics2D

Postby CicTec » Thu Jul 24, 2014 11:27 am

Version compatible con el update 7.0.5 disponible.
Link de descarga disponible al principio del thread.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16439
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Re: [MODULE] Chipmunk2D Physics2D

Postby Spiderman » Wed Jul 20, 2016 6:16 pm

¿Se puede seguir usando este modulo con la ultima BETA, la 7.5?

He intentado compilar el primer ejemplo que nos puso Erkosone

Code: Select all

Program PhysicsMotionAPI_sample_00;
include "PhysicsMotionAPI/PhysicsMotionAPI.prg";
/*
      Programa de ejemplo 00:         Autor Luis Lopez Martinez.
      
      Contenido: Inicialización del entorno.
      
*/
Begin
   mode_set( 640, 400, 32 );
   set_fps( 60, 0 );
   
   // Configuración del entorno para el APP..
   Physics_world_set_gravity( 98.0, 90000.0 );      // gravity set..
   Physics_world_set_timestep(3);               // timesteep set..
   
   loop
      frame;
   end
end


y me da el siguiente error:

PhysicsMotionAPI/PhysicsMotionAPI.prg:21:2: ERROR 81: Tipo no valido ( phys_contactpointset )
User avatar
Spiderman
 
Posts: 761
Joined: Wed Feb 11, 2009 2:49 am

Re: [MODULE] Chipmunk2D Physics2D

Postby CicTec » Wed Jul 20, 2016 6:31 pm

Hola Spiderman,

Actualmente no, lo he aparcado porque no le he visto utilizo por parte de la comunidad y tenia idea de hacer un modulo oficial con una implementacion mejor y mas integrado, pero si te sirve por algun proyecto puedo reactivarlo para que funcine con la ultima beta.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16439
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Re: [MODULE] Chipmunk2D Physics2D

Postby Spiderman » Wed Jul 20, 2016 7:16 pm

Si, es cierto que no lo usa nadie. Es una pena.

No te preocupes, déjalo aparcado para cuando lo tuvieras previsto, de momento puedo utilizar alguna versión anterior de Gemix.


Gracias por responder tan rápido como siempre CicTec. :y:
User avatar
Spiderman
 
Posts: 761
Joined: Wed Feb 11, 2009 2:49 am

Re: [MODULE] Chipmunk2D Physics2D

Postby shao » Wed Jul 20, 2016 7:36 pm

Mira bien eso spider, luego, en el caso de que te interese adaptar ese código a una nueva versión a lo mejor te toca hacer cambios y puede convertirse en algo tedioso.
User avatar
shao
 
Posts: 6008
Joined: Wed Jun 17, 2009 4:51 pm

Re: [MODULE] Chipmunk2D Physics2D

Postby CicTec » Wed Jul 20, 2016 7:40 pm

De nada. ;)

Si la necesitas para la nueva beta para algun proyecto la puedo reactivar, necesitarias version Legacy o Modern ?
User avatar
CicTec
 
Posts: 16439
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Re: [MODULE] Chipmunk2D Physics2D

Postby DoZ » Wed Jul 20, 2016 7:42 pm

Buenas,

yo también la intenté probar pero nada... Aunque como tampoco sé si la terminaría usando, tampoco es que corra prisa ni mucho menos, pero me pareció muy interesante. Seguro que el tiempo que te lleva dominar la librería, se compensa por muchas veces en resultados y tiempo ahorrado.
User avatar
DoZ
 
Posts: 413
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:16 pm
Location: Buscando el Big Whoop

Re: [MODULE] Chipmunk2D Physics2D

Postby SimulatorOne » Fri Jul 22, 2016 11:37 am

yo por ahora prefiero esperar con la calma, el module official de Gemix... el año que Cictec pueda darle el callo.
si es cierto que por ahora tenemos esto, no va mal... pero yo me lio personalmente.

Yo en el 2013 a principios hice un proyecto con: Hiper3D + el Chipmunk de fisicas de Erkos, el resultado es un juego de Autode coches de choque en 3D, lo mejor son las colisiones entre los coches, sin problema ninguno. solo que el motor 3D de Hiper3D es muy lenta puro Software CPU, mucha carga de rendimiento al renderizar 3D.
Se programo con Gemix 6.5...creo.

Yo si estoy esperando el port de Android, creo que estamos pendientes todos de ella... no se si para este año tendremos algo.
pero tendremos muchas preguntas a la hora de programar nuestro proyecto para el port de Android.
[RETO]: [MINI CONCURSO] Winter GAMES 2011 [JUEGO]: Rosie ~ The Rascal
[IDE]:Notepad++,Gemix:7.5u3,Docs,PhotonV1.1k1,Webservices,Hiper3D,Tests (19/05/2018)
Mi portatil: ASUS X554L, intel i3-4040U 1.9GHz ,GPU:nVidia Geforce 820m
User avatar
SimulatorOne
 
Posts: 6624
Joined: Tue Nov 17, 2009 2:52 pm
Location: Barcelona

PreviousNext

Return to Novedades y Releases

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest