la lista de los procesos

Discusión en general sobre el entorno de desarrollo y sus herramientas.

la lista de los procesos

Postby shao » Fri Sep 03, 2010 11:21 am

buenos dias
no veo la opcion de ordenar los procesos en orden alfabetico en la lista de procesos, esta opcion no existe?, si es asi supongo que se incluira en alguna beta o version final.

y otra pregunta en el modo expert mode veo que es lo mismo pero sin el numero de lineas y la lista procesos, para que sirve este modo?
User avatar
shao
 
Posts: 5989
Joined: Wed Jun 17, 2009 4:51 pm
Location: Alicante

Re: la lista de los procesos

Postby CicTec » Fri Sep 03, 2010 11:29 am

Hola shao,

Sobre la lista de procesos, pues si, a ver si se puede incluir pronto.

No se, personalmente no lo uso, aunque creo que va a desaparecer en las betas siguientes.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16173
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Re: la lista de los procesos

Postby Ignis » Fri Sep 03, 2010 11:55 am

A mi con que al compilar y encontrar error te lleve al prg dnd esta el error...

actualmente te dice la linea pero te la marca en el prg que tienes abierto y no en el que falla
User avatar
Ignis
 
Posts: 304
Joined: Sun May 17, 2009 2:37 pm

Re: la lista de los procesos

Postby CicTec » Fri Sep 03, 2010 11:58 am

Ignis wrote:A mi con que al compilar y encontrar error te lleve al prg dnd esta el error...

actualmente te dice la linea pero te la marca en el prg que tienes abierto y no en el que falla

Si, es otra cosa por hacer.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16173
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Re: la lista de los procesos

Postby shao » Fri Sep 03, 2010 12:00 pm

te refieres a cuando usas include
si compilas en el prg que tiene el include si te lleva a una linea que no tiene nada que ver (si el error esta en el prg incluido) y te dice un error que no tiene nada que ver pero supongo que eso lo subsanaran en otras versiones.
User avatar
shao
 
Posts: 5989
Joined: Wed Jun 17, 2009 4:51 pm
Location: Alicante

Re: la lista de los procesos

Postby CicTec » Fri Sep 03, 2010 12:10 pm

shao wrote:te refieres a cuando usas include
si compilas en el prg que tiene el include si te lleva a una linea que no tiene nada que ver (si el error esta en el prg incluido) y te dice un error que no tiene nada que ver pero supongo que eso lo subsanaran en otras versiones.

Si, exactamente eso, hay que arreglarlo.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16173
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Re: la lista de los procesos

Postby SimulatorOne » Fri Sep 17, 2010 12:08 am

Ootra sugerencia al compliar:

Cuando usamos include "programa.prg"

y ecnuentra algun fallo al compilar(SIEMPRE hay que compilar del programa jefe. donde se llama include) en el programa.prg
Nos dice el aviso que hay un fallo en programa.prg, tal liniea (lo normal)

pero el IDE no nos posiciona el cursor y el archivo programa.prg(no lo abre de forma automatica), nos situa la liniea donde se encuentra el fallo.

En un prg normal si, si el error se encuentra dentro del programa jefe, si que funciona bien.

pero no en un hijo: include "programa.prg"

Me entienden?
[RETO]: [MINI CONCURSO] Winter GAMES 2011 [JUEGO]: Rosie ~ The Rascal
[IDE]:Notepad++,Gemix:7.5u3,Docs,PhotonV1.1k1,Webservices,Hiper3D,Tests (19/05/2018)
Mi portatil: ASUS X554L, intel i3-4040U 1.9GHz ,GPU:nVidia Geforce 820m
User avatar
SimulatorOne
 
Posts: 6622
Joined: Tue Nov 17, 2009 2:52 pm
Location: Barcelona

Re: la lista de los procesos

Postby GINO » Fri Sep 17, 2010 1:19 am

Si simulatorone, eso que dices es como deberia se. Pero ya sabemos q este ide esta hecho asi a correr y bueno tiene muchisimas deficiencias. Con la nueba beta esperamos que salga un nuevo editor, esperemos tb que con mas mejoras.
User avatar
GINO
 
Posts: 2823
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:25 pm

Re: la lista de los procesos

Postby TYCO » Fri Sep 17, 2010 9:08 am

Era algo que me encantaba de IDE de Div2, que en un error te llevaba a la línea con el error, cosa que ya hace el IDE temporal de Gemix, pero claro el INCLUDE no tenia Div2 y el IDE temporal de Gemix tampoco.

Un poco de paciencia que el IDE de Gemix tendrá esto y muchas más cosas, tiempo al tiempo señores.
Todo Modo Gráfico tiene por detrás una Línea de Comandos.

Proyecto: SnowCraft Remake (100%).
Proyecto: Bomb a Bomb Remake (100%).
Proyecto: Rally Mortal (87%).

[RETO]: 20lineas - [JUEGO]: eLaberinto[CONCURSO]: EL JUEGO DEL VERANO 2011 - [JUEGO]: PlayaBall
User avatar
TYCO
 
Posts: 3432
Joined: Tue Sep 02, 2008 7:38 pm

Re: la lista de los procesos

Postby CicTec » Fri Sep 17, 2010 3:11 pm

Hola simulatorone,

Si, ya estaba pensado, estamos mirando de ponerlo, aunque gracias por la sugerencia.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16173
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Next

Return to General

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests