map editor

Discusión en general sobre el entorno de desarrollo y sus herramientas.

map editor

Postby shao » Fri Jun 11, 2010 6:27 pm

hola, una pregunta cuando quiero pasar graficos a 16 bits con el map editor tengo que ir 1 por 1, ya que he intentado abarcar varios dejando la tecla cntrol apretada y no se puede, se podria modificar esto para la proxima version, o en esta mismo ya se puede pero yo no se?
User avatar
shao
 
Posts: 5989
Joined: Wed Jun 17, 2009 4:51 pm
Location: Alicante

Re: map editor

Postby GINO » Fri Jun 11, 2010 6:37 pm

Por ahora no se puede pero algo que tenia en mente para el futuro es hacer una especie de 'batch converter' o incluso añadir soporte de acciones para facilitar esta tarea ardua.
User avatar
GINO
 
Posts: 2823
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:25 pm

Re: map editor

Postby shao » Fri Jun 11, 2010 6:41 pm

ok, pues voy a buscar en google a ver si existe algo por ahi entonces.
User avatar
shao
 
Posts: 5989
Joined: Wed Jun 17, 2009 4:51 pm
Location: Alicante

Re: map editor

Postby GINO » Fri Jun 11, 2010 9:22 pm

El problema mas grande que tienes en este caso es la conversion a 16 bits. Casi todos los programas y formatos funcionan a 32 y 8 bits y hasta ahora el map editor es el unico q conozco que aplique dithering a la conversion a 16 bits.
User avatar
GINO
 
Posts: 2823
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:25 pm


Return to General

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest