[MODULE] Sound AL

Actualizaciones, lanzamientos y últimas noticias sobre el modulo.

Re: [MODULE] Sound AL

Postby TYCO » Mon Feb 27, 2012 9:30 pm

SimulatorOne wrote:Pues es un .ogg, en mono(44100 16bits), normal y corriente.

y solo me funciona del PAN 256 hasta 512. es decir el lado Derecho del altavoz la R , este esta bien :y:
de 256 a 0 no me hace caso el PAN en el lado Izquierdo L. :n:

he comprobaado que mis altavozes estan bien y funciona los 2 canales Stereos.

Has probado con otro archivo OGG por descartar algún problema en ese OGG? incluso en otro tipo de archivo... tipo WAV???

CicTec: Y la versión para Linux???
Todo Modo Gráfico tiene por detrás una Línea de Comandos.

Proyecto: SnowCraft Remake (100%).
Proyecto: Bomb a Bomb Remake (100%).
Proyecto: Rally Mortal (87%).

[RETO]: 20lineas - [JUEGO]: eLaberinto[CONCURSO]: EL JUEGO DEL VERANO 2011 - [JUEGO]: PlayaBall
User avatar
TYCO
 
Posts: 3474
Joined: Tue Sep 02, 2008 7:38 pm

Re: [MODULE] Sound AL

Postby CicTec » Mon Feb 27, 2012 9:35 pm

Aun no ha sido compilada, es mas complicada, la publicare despues la salida del update 1 de Gemix
User avatar
CicTec
 
Posts: 16299
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Re: [MODULE] Sound AL

Postby SimulatorOne » Mon Feb 27, 2012 10:26 pm

TYCO wrote:
SimulatorOne wrote:Pues es un .ogg, en mono(44100 16bits), normal y corriente.

y solo me funciona del PAN 256 hasta 512. es decir el lado Derecho del altavoz la R , este esta bien :y:
de 256 a 0 no me hace caso el PAN en el lado Izquierdo L. :n:

he comprobaado que mis altavozes estan bien y funciona los 2 canales Stereos.

Has probado con otro archivo OGG por descartar algún problema en ese OGG? incluso en otro tipo de archivo... tipo WAV???


Juraria que tambien me fallaria el SET_SOUND_PAN , con uso de WAV sin comprimir, en calidad tipica de siempre de toda la vida.
Ademas que los OGG que utilizo son genericos, son los que me guarda el Adobe Audition 3.

el SET_SOUND_PAN no va fino con esta libreria de audio libre, me explico:

Cuando le digo que Solo quiero que suene el L(=0), los niveles de volumen del altavoz son este porcentaje:
L=100% R=50% Aun se sigue sonandose en el altavoz R.
y cuando quiero la R(=512),son estos valores:
L=50% R=100% Aun se sigue sonandose en el altavoz L.

Asi que no son justos....
L (=0), es a L=100% R=50%
R (=512), es a L=50% R=100%


Con Fmodex son perfectos:
L (=0), es a L=100% R=0% Unicamente suena en la L, en la R es Silencio total
R (=512), es a L=0% R=100% Unicamente suena en la R, en la L es Silencio total
[RETO]: [MINI CONCURSO] Winter GAMES 2011 [JUEGO]: Rosie ~ The Rascal
[IDE]:Notepad++,Gemix:7.5u3,Docs,PhotonV1.1k1,Webservices,Hiper3D,Tests (19/05/2018)
Mi portatil: ASUS X554L, intel i3-4040U 1.9GHz ,GPU:nVidia Geforce 820m
User avatar
SimulatorOne
 
Posts: 6623
Joined: Tue Nov 17, 2009 2:52 pm
Location: Barcelona

Re: [MODULE] Sound AL

Postby CicTec » Sat Mar 03, 2012 2:02 pm

Nueva version disponible para la beta 6.5.1.

La podeis descargar en el link al principio del thread.

Saludos.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16299
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Re: [MODULE] Sound AL

Postby CicTec » Sat May 12, 2012 10:37 am

Nueva version disponible:

  • * Arreglado: bug en PLAY_SOUND al setear correctamente algunos parametros internos
  • * Arreglado: bug en FADE_SOUND al utilizar correctamente valores de fading
  • # Modificado: set de funciones MUSIC pasa a ser SONG ahora para compatibilidad con la nueva API oficial
  • ! Información: mejorado sistema de errores

Link de descarga disponible al principio del thread.

Saludos.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16299
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Re: [MODULE] Sound AL

Postby SimulatorOne » Sun May 13, 2012 12:06 pm

havia algun fallo mas con el PAN Stereo usandolo con este Modulo...
[RETO]: [MINI CONCURSO] Winter GAMES 2011 [JUEGO]: Rosie ~ The Rascal
[IDE]:Notepad++,Gemix:7.5u3,Docs,PhotonV1.1k1,Webservices,Hiper3D,Tests (19/05/2018)
Mi portatil: ASUS X554L, intel i3-4040U 1.9GHz ,GPU:nVidia Geforce 820m
User avatar
SimulatorOne
 
Posts: 6623
Joined: Tue Nov 17, 2009 2:52 pm
Location: Barcelona

Re: [MODULE] Sound AL

Postby CicTec » Sun May 13, 2012 4:32 pm

Resubida version para Mac que corrige el fallo de compilacion.

Link de descarga disponible al principio del thread.

Saludos.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16299
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Re: [MODULE] Sound AL

Postby negamartin » Mon May 14, 2012 12:31 am

El zip no incluye wrap_oal?
User avatar
negamartin
 
Posts: 344
Joined: Thu Dec 30, 2010 8:56 pm
Location: Si sale CONECTADO, estoy en el computador XD

Re: [MODULE] Sound AL

Postby erkosone » Mon May 14, 2012 12:59 am

desde la anterior versión ya no hace falta.
User avatar
erkosone
 
Posts: 10647
Joined: Tue Feb 24, 2009 2:13 pm
Location: Barcelona.

Re: [MODULE] Sound AL

Postby CicTec » Tue May 15, 2012 11:10 am

Resubida version Mac que corrige el problema de compilacion definitivamente.

Link de descarga disponible al principio del thread.

Saludos.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16299
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

PreviousNext

Return to Novedades y Releases

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest