[GAME]: WarMen

Proyectos en Desarrollo.

Re: [GAME]: WarMen

Postby CicTec » Fri Mar 25, 2011 11:19 pm

Este podria ser interesante para lo nuevo que estas haciendo: http://www.gemixstudio.com/forums/viewt ... =72&t=1595

Los demas son todos proyectos buenos y interesantes, mejor que los revises con calma.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16299
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Re: [GAME]: WarMen

Postby DIV2lover » Sun May 13, 2012 10:06 pm

Mejoraría mucho si le añadieras seleccionar varios soldados a la vez trazando un cuadrado con el ratón. Es fantástico este comienzo para un gran programa de guerra.
User avatar
DIV2lover
 
Posts: 218
Joined: Wed Apr 25, 2012 6:48 pm

Re: [GAME]: WarMen

Postby hot_bru » Tue Aug 14, 2012 11:58 pm

Que yo recuerde si que se pueden seleccionar varios a la vez.
User avatar
hot_bru
 
Posts: 350
Joined: Fri Dec 04, 2009 8:27 pm
Location: Valencia, España.

Re: [GAME]: WarMen

Postby evilpeibol » Mon Sep 03, 2012 1:06 pm

Hola felicitarte el juego es la caña, ole, ole, ole. Si se pueden seleccionar varios soldados a la vez, si.
Otra cosa me da un error, el de la pantalla no, puesto que lo he ejecutado desde codigo fuente, he indicado la resolución bien.
En en la versión de gemix 6.5.2, y va bien. El problema es que mato al primer soldado, y me da error en diferentes lineas, y todos me dicen
error tratando de acceder a un proceso invalido.
User avatar
evilpeibol
 
Posts: 583
Joined: Wed May 20, 2009 10:50 am
Location: Cartagena, España

Re: [GAME]: WarMen

Postby evilpeibol » Mon Sep 03, 2012 1:15 pm

Exactamente lo mato, y sigo pulsandole pa que lo maten y me da el error.
User avatar
evilpeibol
 
Posts: 583
Joined: Wed May 20, 2009 10:50 am
Location: Cartagena, España

Re: [GAME]: WarMen

Postby BigHead » Mon Sep 03, 2012 4:52 pm

Toy en la luna.. como no había visto este proyecto?? esta muy bien! es una mezcla entre comandos y red alert, se sale! espero que lo continues y podamos jugarlo más!
a mi lo que me pasa es que a los dos segundos de cargar una pantalla esta se pone en negro, pero sólo en los menus, en el juego no, sin embargo salgo a windows y vuelvo a entrar sin salir del juego y se me vuelve a ver bien, asi fue como puede entrar al juego, buen trabajo, animo queremos más!
Hañime Bushi, nekonoashi
User avatar
BigHead
 
Posts: 1275
Joined: Sun Nov 30, 2008 1:28 pm

Re: [GAME]: WarMen

Postby hot_bru » Mon Sep 03, 2012 9:02 pm

evilpeibol wrote:Otra cosa me da un error, el de la pantalla no, puesto que lo he ejecutado desde codigo fuente, he indicado la resolución bien.
En en la versión de gemix 6.5.2, y va bien. El problema es que mato al primer soldado, y me da error en diferentes lineas, y todos me dicen
error tratando de acceder a un proceso invalido.


Me gusta que te guste. ;)
El error viene porque no esta adaptado a la ultima version de gemix, hay que revisar todo el proyecto porque si ahora intentas acceder a un proceso que no existe sale ese error, antes no.
User avatar
hot_bru
 
Posts: 350
Joined: Fri Dec 04, 2009 8:27 pm
Location: Valencia, España.

Re: [GAME]: WarMen

Postby evilpeibol » Mon Sep 03, 2012 10:31 pm

De todas formas me ha encantado, es genial.
User avatar
evilpeibol
 
Posts: 583
Joined: Wed May 20, 2009 10:50 am
Location: Cartagena, España

Previous

Return to Proyectos WIP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest